yb官网下载

yb官网下载:最近更新

yb官网下载:热门排行

yb官网下载:校长吴季怀深入教学一线听课调研

[发布时间]:yb官网下载-06-06 11:58:55[来源]:教务部

为进一步了解yb官网下载教学运行、课堂教学质量和教风学风等情况,59日上午、64日下午,校长吴季怀深入教学一线进行听课调研。





校长吴季怀深入教学一线听课调研


吴季怀随机选听了人文yb官网下载现代汉语和管理yb官网下载战略管理、人力资源战略与规划、市场营销与调研等课程,课后与任课教师、学生进行交流。他强调,“以学为中心、以教为主导”的课堂教学是教育部本科教育教学审核评估的审核重点。课堂是教育教学的主阵地,抓住了课堂教学,就抓住了人才培养质量的关键。要树牢教学的中心地位,重视课堂教学,严抓教学纪律,关心教学质量,将课堂教学效果提升作为各教学单位和部门工作的第一要务。


走进课堂听课是校领导践行“一线规则”的具体行动,在yb官网下载已形成良好的制度,不仅体现了yb官网下载对教学工作的高度重视,同时也有力地促进了教学秩序的稳定和教学质量的提高。(教务部/文 柯晓军/图)

上一篇:下一篇:

yb官网下载:最近更新

yb官网下载:热门排行

yb官网下载|官网(控股)有限公司